KICHIK MAKTAB YOSHI BOLALARI EMOTSIONAL SOHASINI O’RGANISHNING ZARURIYATI - To’ychiyeva, Sh.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статъе обоснована неоходимостъ изучения эмоционалъной сферы детей младшего школъного возраста как проблема. Выделены психологические основы эмоциональной черты. Объясняется актуалностъ.Учтены особенности младшего школьного возраста.