ТЕНДЕНЦИИ И ИНТЕГРАЦИЯ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАК ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ (из опыта работы кафедры русского языка и литературы) - Ходжаниязова, А.А.; Генжебаева, Г.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Статья посвящена актуальной на сегодняшний день проблеме тенденции и интеграции инновационной деятельности в системе высшего образования. Актуализируются этапы развития инновационной деятельности в Узбекистане. Выделяются и описываются характерные особенности практического применения интеграции инновации. Обобщается практический опыт применения тенденции и инновационной деятельности как основа повышения качества образования.