ГИМНАСТИКА ҲАРАКАТЛАРИНИ ЎРГАТИШДА ЎЙИН УСЛУБИНИНГ САМАРАДОРЛИГИ - Хайтметов, И.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Комплекс упражнений, использованный на уроках физической культуры в школе, нашёл свое практическое подтверждение в развитии физических качеств школьников 10-11 лет.