ФИЗИКАГА ОИД МАСАЛАЛАРНИ ЕЧИШДА МОДЕЛЛАШТИРИШ МЕТОДИ ВА ЭКСПЕРИМЕНТАЛ МАСАЛАЛАРНИ ТАҲЛИЛ ҚИЛИШНИНГ ЎЗИГА ХОС ЖИҲАТЛАРИ - Эштемиров, А.Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье разъясняется, что для студентов вузов при решении сложных задач курса физики, наряду с математическим моделированием, возможно достижение желаемых и высоких результатов за счет методов решения экспериментальных задач.