ҚУРЫЛЫС БАҒДАРЫНДА ИННОВАЦИЯЛЫҚ ОҚЫТЫЎ - Ешниязов, Р. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Успешная командная работа, особенно междисциплинарными командами в рамках строительных процессов, требует широкого спектра компетенций и навыков. В данной статье обсуждается интеграция этих возможностей в образование инженеров-строителей. Были проанализированы различные типы курсов и лекций с точки зрения компетентностно-ориентированного обучения.