НЕМИС ТИЛИ САБАҒЫНДА ОҚЫЎШЫЛАРДЫҢ ЕРКИН ПИКИРЛЕЎ УҚЫПЛЫЛЫҒЫН РАЎАЖЛАНДЫРЫЎДА ПЕДАГОГИКАЛЫҚ ТЕХНОЛОГИЯЛАРДЫҢ ӘҲМИЙЕТИ - Есбергенова, Г.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье освещаются вопросы применения педагогических технологий в процессе преподавания иностранных языков. Авторами даны рекомендации по формированию компетенции учителя, которая необходима для применения им различных интерактивных методов в процессе обучения.