УМУМИЙ ЎРТА ТАЪЛИМ МАКТАБЛАРИДА ФИЗИКАДАН ЛАБОРАТОРИЯ ДАРСЛАРИНИ САМАРАДОРЛИГИНИ ОШИРИШДА АЙРИМ МАТЕМАТИК ТУШУНЧАЛАРДАН ФОЙДАЛАНИШ МЕТОДИКАСИ - Деҳқонова, О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье используется понятия математики при проведении и анализе классов физики в общеобразовательных школах. Чтобы обеспечить преемственность физики и математики, мы должны обратить внимание на последовательность тем в этих учебниках. Ниже анализируется актуальность тем по физике и математике в общеобразовательных школах.