ТАЛАБАЛАРНИНГ АМАЛИЙ КЎНИКМАЛАРИНИ САНОАТ КОРХОНАЛАРИДА АМАЛИЁТ ЖАРАЁНИДА РИВОЖЛАНТИРИШ ИМКОНИЯТЛАРИ - муҳандислик, Бухоро (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Данная статья посвящена развитию практических навыков у студентов во взаимодействии с техническими вузами и промышленными предприятиями. Практика студентов на промышленных предприятиях осуществляется как элемент учебного процесса с целью закрепления и расширения знаний, полученных в высшей школе. Было подчеркнуто, что обучение через практику следует рассматривать как многогранную и взаимообусловленную деятельность студентов и преподавателей.