УЎК 378.046.4 ПРОФЕССИОНАЛ ТАЪЛИМДА ПЕДАГОГЛАРНИНГ МАЛАКАСИНИ ОШИРИШДА ХОРИЖ ТАЖРИБАСИ - Султанов, Е.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье изучается необходимые условия и ключевых вопросов реформирования профессионального образования в Узбекистане является повышение профессиональных компетенций учителей в сфере подготовки инженеров-преподавателей, отвечающих современным требованиям. Необходимо провести углубленный анализ зарубежного опыта и выявить возможности его адаптации и внедрения в Узбекистане. Потому что есть возможность применить передовой зарубежный опыт в повышении квалификации в системе повышения квалификации в нашей стране.