СПОРТ-СОҒЛОМЛАШТИРИШ ТУРИЗМИГА ОИД КАДРЛАР ТАЙЁРЛАШДА ЗАМОНАВИЙ ЁНДОШУВЛАР - Раҳимов, В.Ш. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье обоснованы профессиональные и компетентностные подходы к спортивно-оздоровительному туризму. Раскрыта сущность профессиональной подготовки менеджеров туристско-спортивной оперейтинга по спортивно-оздоровительному туризму.