МАКТАБ ЎҚУВ РЕЖАСИДА ТЕХНОЛОГИЯ ФАНИНИНГ ҚЎЙИЛИШИ ВА УНИНГ ТАРИХИЙ ТАРАҚҚИЁТИ - Пахратдинова, Р.О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье подчеркивается воспитательно-педагогическое значение внедрения технологий в учебные планы общеобразовательных школ и научно-исследовательской работы, проводимой научными руководителями и практиками, а также осознанная ориентация на выбор профессии в развитии системы технологического образования.