MOBIL TEXNOLOGIYALAR JÁRDEMINDE PEDAGOGIKALÍQ PROGRAMMALÍQ QURALLAR JARATÍW - Qunnazarov, A.Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье описывается мобильное образование, педагогические основы мобильного образования, технологии WAP или GPRS в мобильном образовании, история развития, мобильные платформы, мобильные приложения, платформа MITApp Inventor 2 при создании мобильных приложений и их анализ.