BILIMLENDIRIW MÁKEMELERIN BASQARÍW PROCESINIŃ PEDAGOGIKALÍQ HÁM PSIXOLOGIYALÍQ ÓZGESHELIKLERI - Qadirov, Q.; Mambetnazarov, R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматриваются основные подходы и методы оценки эффективности управления образовательным учреждением. По результатам практической работы менеджера была произведена оценка эффективности процесса управления. В работе освещены вопросы, и на какие факторы следует обращать больше внимания при осуществлении деятельности менеджмента. Анализируются теоретические взгляды на эффективность управленческой деятельности в образовании.