ZAMONAVIY BOSHQARUVDA RAHBAR PROFESSIONALIZMINING AYRIM XUSUSIYATLARI HAQIDA - Qadirov, Q.; Matnazarov, J.S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Эта статья предоставляет информацию о конкретных особенностях превосходного руководства сегодняшнего дня.