O’SMIR O’G’IL VA QIZ BOLALARNING EMOTSIONAL INTELLEKT XUSUSIYATLARI VA SHAXSLARARO MULOQOT KO’RSATKICHLARI BO’YICHA QIYOSIY TAHLIL - Ibodullaeva, I.N. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Все ответы респондентов были переведены в баллы, и для каждого метода были рассчитаны баллы по шкале. Для целей данного исследования нам необходимо изучить, существует ли статистически значимая связь между эмоциональным интеллектом и характеристиками набора SPSS.