ПОКАЗАТЕЛИ СИЛОВОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ СТУДЕНТОК 18-19 ЛЕТ - Хасанова, Г.М.; Пахрудинова, Н.Ю. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В представленной статье рассматриваются вопросы развития и совершенствования силовых показателей студенток 18-19 лет в процессе учебных занятий с применением тренировок силовой направленности.