KISHI MEKTEP JASTAǴÍ BALALARDÍŃ SHAXS BOLÍP QALIPLESIWI - Elmuratova, A.U.; Babajanova, G.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматривается формирование личностных качеств младших школьников в школе и влияние общества на формирование их личности, нормы морали и формирование поведения.