ВОСПИТАНИЕ И ПРИОБЩЕНИЕ К МУЗЫКАЛЬНОМУ ИСКУССТВУ - Алланбаев, Р.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Актуальность данной статьи обусловлена тем, что на современном этапе среднее образование – это не только процесс освоения умений и навыков, но и способ приобщения к культурному наследию, осмысление общечеловеческих ценностей, выраженных в музыкальном искусстве. Музыкальное воспитание, как образование направленно на формирование художественного кругозора учащихся.