М.ЮСУФ ШЫҒАРМАЛАРЫНДА ТАЛМЕҲ УСЫЛЫНЫҢ ҚОЛЛАНЫЛЫЎЫ - Прекеева, А.; Қутлымуратов, К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Статья посвящена искусству талме в творчестве М.Юсуфа. Приводятся и интерпретируются имена известных исторических личностей, примеры из названий былин и легенд.