LERE-KOPPELMANNÍŃ TIYKARǴÍ INTEGRALLÍQ FORMULASÍ HÁM ONNAN KELIP SHÍǴÍWSHÍ NÁTIYJE - Qutlımuratov, B.J.; Ubbiniyazova, A.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье использовано интегральные формулы с голоморфным ядрами. Изучена основная интегральная формула Лере-Копплемана. Доказана справедливость обобщение формулы Коши-Фантаппе.