GEOGRAFIYA DARSLARIDA ROLLI O‘YINLARDAN FOYDALANIB O‘QUVCHILARDA FANGA OID KOMPETENSIYALARNI SHAKLLANTIRISH METODIKASI (“Inson faoliyati muhim ekologik omil sifatida” mavzusi misolida) - Xalilov, X.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье на примере темы «Человеческие действия как основной фактор экологии» рассмотрено положительное влияние ролевых игр в формировании у учащихся старших классов знаний, умений и навыков, а также общих и предметных компетенций.