ЁШЛАР ТАРБИЯСИДА МАЪНАВИЙ қадриятлар - Аллияров, А.Д. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье дается обзор роли студентов в разработке эффективных организационно-педагогических механизмов, основанных на национальных культурно-исторических традициях, традициях и общечеловеческих ценностях, разработке методологической базы для углубления демократических реформ и развития гражданского общества.