PISA XALQARO BAHOLASH DASTURI VA DASTUR DOIRASIDA O’QUVCHILARNING KREATIV FIKRLASHINI BAHOLASH - Sh.Ibragimova, X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В этой статъе рассказываетция об истарии возкинования Международной программы оценки PISA, ролъ в мировом сообществе, что далается в рамках программы PISA, достучнутые резулътаты, в нем также обсуждается вторческое мышление развивающееся в исследованиях PISA.