BASLAWÍSH BILIMLENDIRIWDE ZAMANAGÓY PEDAGOGIKALÍQ TEXNOLOGIYALARDÍ HÁM INNOVACIYALARDÍ QOLLANÍW MÁSELESI - Zarımbetova, G. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Статья посвящена использованию современных педагогических технологий в процессе непрерывного образования в начальной школе и концепции когнитивных, эвристических, творческих технологий.