SIRТQI (MAXSUS SIRTQI) BO‘LIM TALABALARINING SESSIYA ORALIG‘I VAZIFALARI MAZMUNINI TAKOMILLASHTIRISH (chizma geometriya fani misolida) - Amirqulov, X.Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Данная статья посвящена вопросам по усовершенствованию содержания сессионных заданий промежуточного вопросов по начертательной геометрии для студентов заочного (специальной заочной) отделения. Как результат этого – повышение качества контроля и закрепления знаний студентов.