ОЛИЙ ТАЪЛИМ ТИЗИМИДА СПОРТ ВА СОҒЛОМЛАШТИРИШ ТУРИЗМИ КАДРЛАРИНИ ТАЙЁРЛАШ СОҒЛОМ ТУРМУШ ТАРЗИНИ ШАКЛЛАНТИРИШ ВОСИТАСИ СИФАТИДА - Рахимов, В.Ш. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Изучаются проблемы создания спортивных и фитнес-туризмов в ведущих образовательных учреждениях мира, в основном в общеобразовательных школах, профессиональных учебных заведениях и туристических центрах, создавая образовательную среду, направленную на сохранение и укрепление здоровья учащихся и населения в процессе физического воспитания.