ХОРИЖИЙ ДАВЛАТЛАРДА МАКТАБГАЧА ТАЪЛИМ СИФАТИНИ БОШҚАРИШНИНГ ЎЗИГА ХОС ЖИҲАТЛАРИ - Калмуратов, Т.Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье анализируются исследовательские работы ряда зарубежных и отечественных исследователей в области оценки качества и управления дошкольным образованием и исследования качества образования в негосударственных дошкольных учреждениях на основе государственно-частного партнерства.