CONSTRUCTION AND PLANNING OF TRAINING LOADS OF HIGH-QUALIFIED FEMALEFIGHTERS OF FREESTYLE WRESTLING - Jumaniyazov, Q.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В этой статье речь идет о планирование тренировочных нагрузок высококвалифицированных борцов-женщин вольного стиля.