JISMONIY TARBIYA DARSLARIDA UMUMTA’LIMIY, TARBIYAVIY VA SOG’LOMLASHTIRISH VAZIFALARINING BAJARILISHI - Eryigitov, D.X. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Уроки физкультуры и спортивные секции являются неотъемлемой частью общих наук по подготовке молодежи в духе гуманности в соответствии с современными требованиями. Он служит важным инструментом для физической подготовки каждого молодого человека к своей профессии в его становлении как личность.