С.ЖУМАҒУЛОВ ШЫҒАРМАЛАРЫ ТИЛИНДЕ СЕСЛИК ТӘКИРАРЛЫ ФРАЗЕОЛОГИЗМЛЕР - Юсупова, Б.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье анализируется художественная роль фразеологизмов в языке художественной литературы, особенности их использования, возможности создания художественной образности на основе языка юмористических рассказов писателя С.Жумагулова, определены авторские приёмы употребления их, способы их использование в образовательных отношениях, личное мастерство.