ЭТНОГРАФИЯЛЫҚ ЛЕКСИКАНЫҢ ТҮРКИЙ ТИЛЛЕРДЕ ИЗЕРТЛЕНИЎИ - Үсенова, Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье изучен уровень исследования этнографической лексики в тюркских языках. Также были затронуты вопросы изучения отдельных тематических групп лексики, этимологических основ, языка тюркских народов, этнокультурных особенностей в тюркских языках.