АЖИНИЁЗ ЛИРИКАСИДА СЎЗ МАЪНОСИ КЎЧИШИ УСУЛЛАРИ - Карлыбаева, Г.Е. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Статья посвящена семантическим особенностям языка произведений великого классика каракалпакской поэзии Ажинияза. Проанализированы многозначные слова. Изучены метафоры. Определены особенности использования многозначных слов, а также приведены яркие примеры.