ОТ СЎЗ ТУРКУМИГА ХОС СЎЗЛАРНИНГ МЕТАФОРИК ТАБИАТИ - Ҳамдамова, Х. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье описывается метафорическая природа, историко-этимологические аспекты, лексико-семантическая природа слов, употребляемых в эпосе «Рустамхан», и их отношение к эпическим героям.