MARKAZIY OSIYO: INTELEKTUAL ELITALAR: TARIXSHUNOSLIK VA MANBALAR - Dosmaganbetov, S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье представлены исторические сведения об интеллектуальных элитах, жившие на территории Средней Азии: Тауке хана, Сас-би, Толе-би, Казыбек-би, Айтеке-би и о других знатных людей.