АНТРОПОТОПОНИМЛАР: НОМЛАШ ҚОНУНИЯТЛАРИ ВА ҲУДУДИЙ ТАФОВУТЛАРИ ҲАҚИДА - Хакимов, К.М.; Сейтниязов, К.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье рассматривается некоторые закономерности наименования и территориальное различия антропотопонимов, а также, их научное, политическое и практическое значения. Кроме того на конкретных примерах изучены происхождения и этимология некоторых антропотопонимов.