ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ КРЕМНИЕВЫХ СОЛНЕЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ - Исмайлов, К.А.; Кенжаев, З.Т.; Яхшимов, С.Г.; Олламберганов, Ш.З. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Экспериментально показано, что диффузии никеля, которого формированного обогащенного слоя никеля в приповерхностной области кремния, является эффективным методом геттерирования рекомбинационных центров в кремнии и увеличивает эффективности фотоэлемента.