ТАСВИРИЙ САНЪТНИ ЎҚИТИШДА КОМПОЗИЦИЯНИНГ АСОСИЙ ВАЗИФАЛАРИ ВА ИЖОДИЙ ЖАРАЁН МОҲИЯТИ - Юсупова, Ш.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной статье представлены предварительные сведения об изобразительном искусстве, в том числе представлено информация о целях данной дисциплины. Приведены примеры, его связи с другими дисциплинами и творческих процессов в работе над «композицией».