ДИССЕРТАЦИЯЛАР ҲИМОЯСИ БЎЙИЧА МАЪЛУМОТЛАРНИ ЭЪЛОН ҚИЛИШ ДАСТУРИЙ МОДУЛИНИНГ АЛГОРИТМ ВА МОДЕЛЛАРИ - Маҳманов, О.Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье описан алгоритм разработки программного модуля по процессу подачи документов аттестационной работы для объявления защиты кандидатских и докторских диссертаций, разработка критериальной функции на основе оценочных показателей и коэффициентов аттестационной работы, ее реализация в программный модуль.