TECHNICAL ISSUES ON DEVELOPING STUDENTS’ SOCIAL POWER THROUGH IDEOLOGICAL EDUCATION AT HIGHER EDUCATION - Kodirov, Q.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Данная статья направлена на выявление технологических вопросов формирования социальных полномочий студентов в системе высшего образования, а также факторов, которые негативно влияют на подготовку конкурентных специалистов в образовательном процессе.