ЁШ ГИМНАСТИКАЧИ ҚИЗЛАРНИНГ ХОРЕОГРАФИЯ МАШҚЛАРИ ОРҚАЛИ МАХСУС ҲАРАКАТ ТАЙЁРГАРЛИГИНИ РИВОЖЛАНТИРИШ - Хайтметов, И.С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Предложенная гипотеза исследования нашла практическое применение при обучении гимнасток 9-11 лет хореографическим упражнениям во время тренировок.