XIX ӘСИР ДИДАКТИКАЛЫҚ ЛИРИКАСЫНЫҢ ИЗЕРТЛЕНИЎИ - Орынбаев, Т.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье изучается состояние изученности дидактической лирики в каракалпакской литературе XIX века. Данная задача в статье рассматривается на основе исследований литературного ученого К.Турдыбаева.