RUWXÍY KÁMILLIKTE ÁDEP – IKRAMLÍLÍQ MÁSELELERI - Tilewov, E.; Kurbanbayeva, U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье описывается понятие совершенства и его неразрывная связь моралью. Он также раскрывает роль морали в жизни человека.