ЎЗБЕКИСТОН АВТОМОБИЛ САНОАТИНИНГ РИВОЖЛАНИШИ: ТАРИХИЙ ТАХЛИЛ (1996-2020йй) - Мамажанов, А.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье на основе статистических данных, литературы и первоисточников анализируется новая промышленность Республики Узбекистан за годы независимости - автомобильная промышленность, тенденции её развития, достижения, реформы и их результаты.