ЎЗБЕКИСТОННИНГ ШИМОЛИ - ҒАРБИЙ ҲУДУДЛАРИДА ТАРҚАЛГАН ВИЗИЛДОҚ ҚЎНҒИЗЛАРИГА(COLOEPTERA: CARABIDAE) АНТРОПОГЕН ОМИЛЛАР ТАЪСИРИНИ ЭКОЛОГИК БАҲОЛАШ - Реймов, Қ.Д.; Ешмуратов, А.Я.; Гулимбетов, Б.Д.; Сейтмуратов, А.Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье представлена экологическая характеристика 104 видов жужелиц, относящихся к 39 родам 7 подсемейств, распространенных на Северо-Западе Узбекистана, по результатам научных исследований, проведенных в 2018-2021 годам.