ФАРҒОНА БОТИҒИНИНГ ГЕОМОРФОЛОГИК ТУЗИЛИШИНИ ЎРГАНИШ - Қўзибоева, О.; Расулов, Э. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
Освещена геоморфологическая,геогеогенная и тектоническая структура ландшафтов Ферганского болота в разные периоды. При глубоком анализе геоморфологической структуры и рельефообразующих факторов Ферганского болота изучена публикация результатов и их совершенствование на определенных этапах.