«Даўыткөл» суў сақлағышы Сазан – Cyprinus carpio (Linnaeus,1758) балығының паразитофаунасы - Алламуратова, Г.Б.; Хожабаева, Ш.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье приводятся динамика заражения паразитами Сазана - Cyprinus carpio (Linnaeus,1758) Дауткульского водохранилища в разных экологических условиях и даны рекомендация по профилактике.