ӨНДИРИСТИ БАСҚАРЫЎДЫҢ БИР ҲӘМ ЕКИ ЭТАПЛЫ СТОХАСТИКАЛЫҚ ТРАНСПОРТ МӘСЕЛЕЛЕРИН ШЕШИЎДИҢ ПРОГРАММАЛЫҚ ТӘМИЙНАТЫН ИСЛЕП ШЫҒЫЎ - Утеулиев, Н.У.; Орынбаев, А.Б.; Махамбетов, П.Ж.; Мамутова, А.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В этой статье рассматривается разработка программного обеспечения для решения одно-и двухэтапных стохастических транспортных задач управления производством в среде Microsoft Visual Studio 2017 на языке программирования C#.