ҲАРБИЙ ХИЗМАТЧИЛАРДАГИ КАСБИЙ ЗЎРИҚИШЛАРНИНГ ПСИХОЛОГИК ТАХЛИЛИ ВА УНИНГ НАЗАРИЙ ҲАМДА АМАЛИЙ АҲАМИЯТИ - Шерматов, Ф.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В данной научной статье подробно изучены теоретические и практические аспекты исследования, проведенного на основе авторского опыта службы, изучен психологический анализ профессионального стресса у военнослужащих в процессе учебно-боевой подготовки на сравнительных примерах и проанализирован на основе t-критерия студента.