O’SMIRLARDA DELINKVENT XULQ-ATVOR MOTIVATSIYASI - Mo’minova, D.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В статье представлена информация о причинах преступного поведения, мотивах поведения и психологических характеристиках факторов, влияющих на него.