TEACHING READING IN A FOREIGN LANGUAGE IN ESP - Yaxshiboyev, G.O. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2021)
В этой статье мы рассмотрели роль чтения, типов и легкости анализа данных неизвестных текстов. Чтение играет одну из важнейших ролей в процессе изучения иностранного языка. Уметь читать - это, прежде всего, уметь угадывать по буквам о словах, которые они обозначают.